27 janvier 2008

La simplissime sauce au roquefort...

Elle accompagne avec délice aussi bien les fondues bourguignonnes que le plat de pâtes tout simple d'un midi. Rien de plus facile à préparer : prenez la moitié d'un roquefort (j'achète le moins cher, pour une sauce, ça suffit amplement) que vous faites fondre à feu doux dans une petite casserole (à fond épais, c'est mieux) ; une fois le roquefort fondu , ajoutez quelques cuillerées de crème fraiche (non, non, je vous vois venir, pas de l'allégée, quelle horreur, mais la moins light possible !) et remuez doucement jusqu'à ce... [Lire la suite]
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27 janvier 2008

Du bruit dans ma cuisine...

Cette rubrique, je voulais l'appeler au départ "Cuisinons léger...", mais je ne sais pas pourquoi, ce titre ne me semblait pas tout-à-fait approprié à la situation... Bref, à la demande générale d'un gourmand qui se reconnaîtra (!), je vais coucher électroniquement quelques recettes qui ont reçu l'approbation des gourmands locaux ! Bon, ne vous attendez pas à des plats diététiques, mais plutôt à des plats simples, faciles à préparer et... délicieux ! A taaaaaaable !!!!!
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