Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Véro...
8 juillet 2008

Verrines d'abricots...

Un dessert vite fait et délicieux !

Une recette piquée dans un Julie d'Ophélie clin

Cuisine_006

Il faut, pour 4 personnes :
200 g abricots (j'en compte plutôt 2 par personne)
20 g de Speculoos (je compte plutôt 2 Speculoos par personne)
200g de fromage blanc
1 cuillère à soupe de sucre
(plus si les abricots sont très acides et si vous êtes gourmands..)
1/2 verre d'eau

Dans une casserole sur feu doux,
cuisez les abricots dénoyautés avec l'eau et le sucre (15 mn environ).

Disposez dans les verres une couche d'abricots,
une couche de fromage blanc puis une couche de Speculoos émiettés

Miam !   sourire

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Effectivement ca donne faim!
S
oh que ça doit être bon, faut que je le fasse, merci pour la recette !
Le blog de Véro...
Publicité
Le blog de Véro...
Newsletter
Archives
Publicité